Партия войны хочет взять реванш за провал проекта "Новороссия" - Немцов

23.2т

Российский оппозиционный политик Борис Немцов в своем Facebook отметил то, что намерение российских властей признать "выборы" террористов на оккупированных территориях на востоке Украины свидетельствует о подготовке к новым боевым действиям на Донбассе.

"Маниакальное желание признать выборы в "ДНР" и "ЛНР", которые противоречат минским соглашениям, также свидетельствуют о подготовке к боевым действиям.Партия войны хочет взять реванш за провал проекта "Новороссия", - пишет Немцов.

"Надо готовить новый Марш Мира. 50 тысяч людей, которые вышли в сентябре, его не остановили", - добавил политик.

Как сообщал "Обозреватель", на Донбассе прошли псевдовыборы, инициированные террористами "ЛНР" и "ДНР".

Ранее боевики в нарушение минских договоренностей задумали провести 2 ноября так называемые выборы "глав и депутатов". Главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил, что после "выборов" на подконтрольных террористам территориях на востоке Украины "избранные депутаты" сформируют "конституцию".

Президент Украины Петр Порошенко убежден, что цивилизованный мир их никогда не признает .

В то же время, Москва готова признать результаты выборов в самопровозглашенных террористических республиках "ДНР" и "ЛНР", которые намечены на 2 ноября.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости