Азаров о своей отставке: "У меня есть смелость, и я приму решение!"

12.7тЧитать новость на украинском

Во время круглого стола при участии Президента Виктора Януковича между лидером "Батьківщини" Арсением Яценюком и премьер-министром Николаем Азаровым возник спор относительно отставки чиновника, передает ТСН.

Это произошло после того, как Азаров спросил у Яценюка об ответственности его политической силы за газовые контракты с Россией.

На что Яценюк ответил: "Вы персонально держитесь за кресло, вместо того, чтобы прийти в парламент, написать заявление и сказать: "Я ухожу в отставку".

На это Азаров ответил: "Батьківщина несет ответственность за то, что мы переплачиваем 20 миллиардов России, при том, что резервы Нацбанка составляют 20 миллиардов".

"У меня есть смелость, и я приму решение, а ты имей свою смелость, Арсений Петрович. Мы же с тобой всегда были на ты", - добавил премьер.

Ранее во время круглого стола четырех украинских президентов Леонид Кравчук и Леонид Кучма при обсуждении политического кризиса намекнули действующему Президенту Украины Виктору Януковичу, что выходом из сложившейся ситуации могла бы быть добровольная отставка премьер-министра.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости