Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

Трансляция о госизмене: Тимошенко сделала громкое заявление о своей судьбе

32.4т

Лидера парламентской фракции "Батьківщина" Юлию Тимошенко обвинят в государственной измене на заседании комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, которое состоится 21 июня и будет транслироваться в прямом эфире украинского телевидения.

Такое мнение Тимошенко высказала в авторской программе Дмитрия Гордона на канале "112 Украина", пишет "Гордон".

По ее словам, это решение хотят связать с подписанным нею газовым контрактом, заключенным в 2009 году между Украиной и Россией.  

"Заседание будет посвящено тому, чтобы всем комитетом принять решение, что я совершила государственную измену против Украины, подписав типовой европейский контракт по поставкам газа в нашу страну. Причем оно будет идти в прямом эфире "112 канала" и, если я не ошибаюсь, NewsOne. Просто прямая трансляция о государственной измене Тимошенко!" — возмутилась парламентарий.

Она утверждает, что главным обвинителем станет глава фракции БПП Артур Герасимов.

Как сообщал "Обозреватель", Тимошенко заявила, что службу безопасности Герасимова возглавлял известный террорист "ДНР" Игорь Безлер (Бес).

Читайте все новости по теме "Поставки газа в Украину" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги