УкрРус

Порошенко ответил на скандал с футболкой RSSIA на его сыне

24.6т Читати українською

Президент Петр Порошенко считает неприемлемым то, что его сын Михаил надел футболку с российской символикой на Хэллоуин.

"Я действительно увидел эту фотокарточку, я ее не видел раньше. Это фотография из Private Instagram, она касается ночи на Хэллоуин – и это был вертеп", – сказал глава государства на пресс-конференции, пишет "Украинская правда".

При этом он отметил, что провел с сыном беседу по этому поводу.

"Вертепная природа: кто-то рисовался чертом, кто-то надел эту футболку. Там изображены 14-15-летние парни, которые на Хэллоуин решили, что возможно такое поведение. Они не политики. Я расцениваю – даже в вертепе, даже на Хэллоуин – такое поведение абсолютно неприемлемым. По этому поводу у меня был разговор с моим 15-летним сыном. Я вас уверяю, я нашел правильные слова для того, чтобы он все понял", – пояснил Порошенко.

Он подчеркнул, что дання футболка не принадлежит Михаилу, и он ее не использует в обычной жизни. Но даже на Хэллоуин, я считаю, это нехорошо".

Ранее в соцсетях поднялся скандал по поводу того, что сын Порошенко засветился в тенниске с надписью RSSIA (Russian Summer School of Institutional Analytics) в Instagram Сергея из России, Товарищ Порошенко-младшего имеет снимок в подобном реглане с надписью "Russia".

Как сообщал "Обозреватель", ранее сын Порошенко покрасовался оголенным торсом.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги