Вятрович: Путин слишком далеко зашел в реализации своих сценариев

7.5тЧитать новость на украинском

Президент России Владимир Путин не оставил себе никаких путей для отступления, что только ускоряет его окончательное поражение.

Такое мнение в эфире "5 канала" высказал директор Института национальной памяти Владимир Вятрович, сообщает УНН.

"Путин слишком далеко зашел в реализации своих сценариев. Он фактически не оставил себе возможности отступления назад и очевидно, что его поражение - абсолютно неизбежно и приведет к серьезным изменениям на Олимпе в современной РФ. Возможно, кто-то захочет занять его место и, более того, сбросить на него всю вину за то, что произошло ", - сказал он.

Вместе с тем, по мнению Вятровича, нужно понимать, что проблема РФ, не только в Путине. "Более 80% поддержки Путина - не только российская пропаганда, а, к сожалению, частично отражает реальность российского общества, которое действительно ухватилось на крючок империалистической мании. К сожалению, не происходило какого-либо лечения постимпералистичного в РФ и сейчас этот вирус омрачает ум многим россиянам ... Это больше всего и пугает, потому что означает, что после смещения Путина, Россия очень быстро не изменится", - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", российский политолог Лилия Шевцова заявила, что у Путина есть шанс удержать в своих руках власть в России только в том случае, если он начнет проводить репрессии в стране по примеру Иосифа Сталина.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости