В Сирии засветились российские военные, возившие "гумконвои" на Донбасс. Опубликованы фото и видео

33тЧитать новость на украинском

Российские истребители на авиабазе "Хмеймим" в Сирии обслуживают российские военные, которые могли участвовать в перевозке так называемых гуманитарных конвоев на оккупированные территории Донбасса.

Так, 1 октября пропагандистский телеканал Russia today показал видео с российской военной базой в Латакии, передает ТСН.

На нем военные в форме песчаного цвета крепят ракеты на истребители, которые бомбят города Сирии. На видео "засветился" и представитель Минобороны РФ по ВВС Игорь Климов.

Примечательно, что военные в такой же форме еще год назад – в августе 2014 года, сопровождали колонны грузовиков "гуманитарного конвоя", которую РФ перевозила террористам на Донбасс.

При этом, Россия неоднократно подчеркивала, что ее военных нет на территории Украины, а "гумконвои" якобы сопровождали сотрудники МЧС.

К

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сети подметили, что Россия одела своих военных в Сирии в форму обслуги "гумконвоев".

Читайте все новости по теме "Конфликт в Сирии" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости