Процесс запущен: Саакашвили готов предоставить документы по коррупционным схемам Яценюка и Ко

37.7тЧитать новость на украинском

Глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили готов предоставить все документы, подтверждающие его заявления о причастности к коррупции Кабинета министров Украины, в частности премьер-министра Яценюка и его соратника, народного депутата от "Народного фронта" Николая Мартыненко.

Об этом он заявил в эфире "5 канала".

"Пусть никто не сомневается: документы проверены-перепроверены. Все схемы нами изучены. Украина теряет 5 милиардов долларов в результате этих схем", – заверил Саакашвили.

Он также назвал позитивным заявление директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника, что полученной информации достаточно для открытия уголовного производства.

Саакашвили подчеркнул, что таким образом "процесс запущен".

"В процессе, когда будут парламентские обсуждения, я готов представить документы и говорить обо всем", – заверил Саакашвили.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Саакашвили назвал людей, которым стоило бы уйти со своих должностей вслед за Николаем Мартыненко, заявившем о сложении депутатского мандата и уходе из Верховной Рады.

Читайте все новости по теме "Борьба с коррупцией в Украине" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости