Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

"Я не понимаю, зачем об этом говорить": генерал возмутился заявлением Парубия

31тЧитать материал на украинском

Обнародование главой Верховной Рады Украины информации о подготовке украино-американского соглашения по вопросам безопасности – безответственный шаг; широкая общественность должна информироваться о подобных решениях только после их реализации.

Такое мнение "Обозревателю" высказал экс-заместитель главы СБУ, председатель Союза офицеров Украины, генерал-лейтенант Александр Скипальский.

"Я считаю, что Парубий озвучил вещи, которые пока что далеки от воплощения в жизнь. Конечно, это очень важно для Украины, но такие вопросы не подлежат обсуждению в широком кругу. Его заявление свидетельствует о том, что наши политики эмоциональны, но не профессиональны в процессах государственного строительства. Это характеризует нашу власть", - сказал генерал.

Он добавил, что озвученная информация дает дополнительные поводы для кремлевской пропаганды.  "Я не понимаю, зачем вообще об этом говорить. Важно сначала сделать дело, а потом уже говорить об этом", - возмутился Скипальский.

Как писал "Обозреватель", в эфире программы "Свобода слова" спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий сообщил о готовящемся подписании соглашения по вопросам безопасности между США и Украиной.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги