Примите участие
в розыгрыше
Набор косметики для мужчин Участвовать
Приз
Конкурс
БлогиМир

/Новости политики

За нападение на журналиста на Майдане суд арестовал "Слона"

2.7тЧитать материал на украинском

Суд арестовал Андрея Трачука по прозвищу "Слон", который препятствовал работе журналистов на Майдане Незалежности в Киеве. Об этом сообщает пресс-службы ГУМВД Украины в Киеве.

31-летнему уроженцу города Ривне сообщено о подозрении в незаконном лишении свободы или похищении человека, незаконном завладении транспортным средством, в разбое, хулиганстве и препятствовании законной профессиональной деятельности журналистов. Указанные производства открыты по обращениям пострадавших в Печерском и Шевченковском районных управлениях столичной милиции.

Уголовные производства относительно совершения подозреваемым разбойного нападения, хулиганства и препятствования журналистской деятельности, которые имели место на Майдане Незалежности в Киеве, объединены в одно.

4 июля Шевченковский районный суд столицы избрал 31-летнему подозреваемому меру пресечения - содержание под стражей. Сейчас он арестован. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, 3 июля на Майдане Незалежности в Киеве люди, которые назвали себя майдановцами, напали на съемочную группу "5 канала".

4 июля советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщил, что милиция установила личности причастных к избиению журналистов.

Как сообщил 14 июля министр внутренних дел Арсен Аваков, "Слон арестован и находится уже в СИЗО".

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения