Мэр Одессы: извиняться за "фашистов" никто не будет

23Читать новость на украинском

Мэр Одессы Алексей Костусев не намерен извиняться перед жителями города за распоряжение под названием "Фашизм не пройдет". Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook, комментируя решение Приморского районного суда.

"В связи с распространенной информацией о том, что я и 88 депутатов Одесского горсовета будем извиняться перед свободовцами за то, что сессия горсовета приняла резолюцию "Фашизм не пройдет!", заявляю – извиняться никто не будет", - в частности, написал Костусев.

При этом он подчеркнул, что горсовет намерен обжаловать в законном порядке соответствующее решение суда, как только получит его на руки.

"Фашизм в Одессе не пройдет! Эту принципиальную позицию мэра Одессы и депутатов горсовета поддерживает подавляющее большинство жителей города-героя," - добавил Костусев.

Как сообщал "Обозреватель", Приморский суд Одессы, удовлетворил иск активистов партии УДАР, обязав мэра Алексея Костусева и 88 депутатов городского совета извиниться за "фашистов".

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости