Москаль считает выборы на Донбассе утопией

16т

Выборы на Донбассе в ближайшем времени – утопия. Об этом в сюжете "Фактов недели с Оксаной Соколовой" в воскресенье, 22 марта, сказал председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

"Чтобы они (представители украинской власти – ред.) туда пришли и начали проводить там свободную агитацию и пропаганду? Это закончится тем, что они будут сидеть в подвалах бывшего луганского СБУ", - сказал он.

Москаль подчеркнул, что договариться с так называемыми руководителями "ЛНР" и "ДНР" невозможно, потому что они ничего не решают.

"Они (Кремль - ред.) принимают решение. Эти (террористы – ред.) только выполняют. С ними договариваться - это все равно, что вы захотите что-то решить в облгосадминистрации и договоритесь с уборщицей. Она может помыть пол. Других полномочий у нее нет", - отметил он.

Как сообщал "Обозреватель", народный депутат, глава фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко считает, что местные выборы на временно оккупированных территориях Донбасса вряд ли состоятся в этом году.

Ранее Президент Украины Петр Порошенко заявил, что местные выборы на временно оккупированных территориях Донбасса пройдут только послеполной стабилизации ситуации.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости