, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Яценюк требует от Януковича полного контроля над правительством

8.7тЧитать новость на украинском

Оппозиция готова обсуждать возможность своей работы в новом правительстве, если у них будет возможность получить все должности в Кабмине, заявил лидер парламентской фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк, передает Zn.ua.

"Должность премьера не имеет никакого значения, если оппозиция не получит на себя всю полноту ответственности за дела Украины", - сказал он.

Оппозиционер заявил, что требует от Президента конкретных предложений. Оппозиция настаивает на полном контроле над новым правительством.

"Тогда мы можем вести дискуссию среди оппозиционных сил о том, что с одной стороны есть Виктор Янукович, который представляет одну часть Украины, с другой стороны есть украинская оппозиция, которая балансирует безграничную власть Виктора Януковича", - добавил Яценюк.

Напомним, ранее лидер парламентской фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк заявлял, что лидеры оппозиции готовы взять на себя ответственность за будущее Украины.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги