"Мушкетеры" из Нацгвардии спели о дуэлях под артобстрелом

6.4тЧитать новость на украинском

В сети появилось видео на котором бойцы Первого батальона Украинской Национальной Гвардии под акустическую гитару поют песню Арамиса из кинофильма "д'Артаньян и три мушкетера" под звуки обстрела на горе Карачун в окрестностях Славянска. Видеоролик опубликовал пользователь YouTube Юрий Касьянов.

"Песня минометная", - объявил импровизированную музыкальную паузу один из бойцов украинской Нацгвардии в самом начале видео.

"Мы пели ее под минометным обстрелом", - продолжил гвардеец. И его слова тут же подтвердил сослуживец.

Гвардеец с акустической гитарой в руках тенором начал петь знакомую многим с детства песню Арамиса, которая прозвучала в советском кинофильме "д'Артаньян и три мушкетера". Затем к нему подключился "конферансье", и они вместе затянули вокализ самого романтического мушкетера.

Остальные нацгвардейцы с удовольствием слушали необычный концерт на передовой, который им устроили их боевые товарищи. Внезапно раздались звуки разорвавшихся поблизости снарядов. Это только раззадорило украинских военных, и они с большим воодушевлением допели песню Арамиса о дуэлях.

Как сообщил "Обозреватель", в сети появилась исповедь террориста из "ДНР", который обреченно признался в том, что прежняя эйфория у пророссийских боевиков исчезла, а Россия оставила их умирать на Донбассе за непонятные идеалы.

Читайте все новости по теме "колонка~1" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости