Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

К Тимошенко не пускают посетителей: израсходована норма свиданий

91Читать материал на украинском

Государственная пенитенциарная служба отказалась удовлетворить просьбу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко и разрешить ей свидание с руководителем избирательного штаба Объединенной оппозиции Александром Турчиновым и главой представительства Европейского Союза в Украине Жозе Мануэлем Пинту Тейшейрой.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, по закону Тимошенко имеет право на одно краткосрочное свидание с родственниками и иными лицами в течение месяца и на одно длительное свидание раз в 3 месяца.

При этом за последние два с половиной месяца — в течение пребывания в стационарном лечебном учреждении — по обращению Тимошенко от администрации Качановской исправительной колонии №54 экс-премьер получила разрешения и провела 17 свиданий с родственниками и иными лицами, без учета свиданий с защитниками.

"За два месяца Тимошенко Ю.В. использовала "годовую норму" свиданий", — отмечается в сообщении.

Сейчас же Тимошенко написала заявление на имя администрации колонии с требованием разрешить ей свидание с Турчиновым вместе с Тейшерой, однако учитывая вышеуказанные обстоятельства, а также рекомендации врачей, администрация в разрешении на свидание ей отказала.

Читайте все новости по теме "Суд над Тимошенко" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги