Отче наш, избавь нас от этого сброда блаженных и юродивых!

18.3т

Вначале, я подумал, что это какой-то троллинг, относительно принятия законопроекта 6722. Назовём его закон "отче наш". Позднее оказалось, что это вовсе не шутка. Только не подумайте - я нисколько не желаю затронуть чувства верующих людей. Однако, принятие подобного закона, на мой взгляд, это натуральное богохульство. И выглядит как неутешительный диагноз для всей Верховной Рады Украины .

Очевидно и то, что психологическое здоровье наших законодателей, в последнее время, серьёзно пошатнулось после множественного снятия депутатской неприкосновенности. У парламентариев на лицо все признаки параноидальной шизофрении: галлюцинации, бред, разорванность речи, враждебность, агрессия, подозрительность, нетерпимость и т.д.

А теперь задумайтесь, что общего между нашими нардепами и верой в Б-га? Ответ прост - ничего! Они давно преступили все мыслимые и не мыслимые законы общества, не говоря уже о законах божьих. Но отныне, воедино сливаясь в утренней литургии и наряжаясь во вретища, наши государственные мужи будут перевоплощаться в нравственных мучеников, лицемерно добивая собственную страну и народ через искушение и лукавство, прикрывая всякое неподобие православием.

Отче наш, избавь же нас от этого больного сброда блаженных и юродивых!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости