УкрРус

На Донбасс бросают милицейский десант

Более двух тысяч правоохранителей будут обеспечивать общественный правопорядок во время проведения внеочередных выборов в Верховную Раду Украины 26 октября в Донецкой области.

Как сообщает в субботу ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области, на территории Донетчины зарегистрировано 1082 избирательных участка. Дежурство милиции во время процесса голосования будет осуществляться круглосуточно и посменно.

К охране общественного правопорядка во время внеочередных парламентских выборов привлечено более 200 бойцов спецбатальонов и более 70 военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Сотрудники всех подразделений милиции прошли соответствующие инструктажи и заступили на службу, чтобы обеспечить мирному населению возможность в спокойной обстановке выразить свое волеизъявление.

В этой кампании правоохранителям оказывают поддержку также общественные организации и представители крупных предприятий, отмечают в МВД. Они выделяют определенное количество добровольцев, которые будут дежурить вместе с милиционерами у территориальных избирательных участков.

Как сообщал "Обозреватель", во внеочередных выборах примут участие 29 политических партий.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги