, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Вожди "ДНР" ограничили продажу алкоголя в Донецке

1.7т

С целью профилактики правонарушений на территории Донецка "министр труда и социальной политики ДНР" Роман Лягин принял решение об ограничении продажи спиртных напитков в одном из районов города, - сообщает пресс-центр "ДНР".

Причиной такого решения стали участившиеся случаи "бытовых конфликтов и возмущения нарушением тишины и спокойствия среди проживающих в общежитиях беженцев" "из горячих точек Новороссии, в том числе и с временно оккупированных территорий". Порядка четырех тысяч таких "беженцев" поселены в Ворошиловском районе Донецка.

"Власти "ДНР" предоставили этим людям временное убежище, а также питание и медицинское обслуживание. Однако, вследствие большой скученности людей, а также перенесенных стрессов, часто среди них возникают конфликты, которые усугубляются распитием спиртных напитков", - жалуются "власти" "ДНР".

"Министерство труда и социальной политики ДНР" также обратилось к "гражданам ДНР" с призывом "соблюдать правила общественного порядка и посильно участвовать в формировании правового общества на территории Республики".

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги