Скандал с "айдаровцами": Данилюк обвинил Мельничука в "наглом вранье"

29.6т

Украинский общественный деятель, координатор общественного движения "Общее дело" Александр Данилюк заявил, что народный депутат, бывший комбат "Айдара" Сергей Мельничук "нагло врет". Такой комментарий был дан в ответ на слова нардепа Мельничука о том, что избиение бойцами "Айдара" людей на Бориспольской трассе, – это провокация, организованная Данилюком.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Наглая ложь. Во-первых, я с 6-го декабря не являюсь советником Министра обороны и не имею никакого влияния на решение господина Полторак. В июле, когда у меня такая возможность была, именно я был инициатором разворачивания "Айдара" в диверсионно-штурмовой батальон специального назначения", - написал Данилюк.

Он также добавил, что в "Айдаре" воюет множество активистов из общественного движения "Общее дело".

Как сообщал "Обозреватель", нардеп, бывший командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук заявил о том, что избиение бойцами "Айдара" людей на Бориспольской трассе, – это провокация, организованная Александром Данилюком для того, чтобы расформировать батальон "Айдар".

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости