"Стыд": журналист возмутился из-за письма депутатов против Сакварелидзе

130Читать новость на украинском

Журналист Петр Шуклинов раскритиковал народных депутатов, которые подписали письмо главе ГПУ Виктору Шокину с требованием уволить заместителя генпрокурора Давида Сакварелидзе с занимаемой должности и органов прокуратуры.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Какой стыд. Какой стыд. В одном ряду с Киваловым - Евгений Дейдей, атошник. А еще в списке подписантов - депутаты БПП. Не понимаю, когда это случилось - в какой момент БПП и Народный фронт стали подыгрывать подонкам?" - подчеркнул он.

"Как же тошнит от этого всего. От этой Верховной Рады, которую никогда в Украине не будут уважать. От этого сборища воров и коррупционеров, постоянно мечущихся в поисках наживы. Позорище", - добавил Шуклинов.

- Какой стыд. Какой стыд. В одном ряду с Киваловым - Евгений Дейдей, атошник. А еще в списке подписантов - депутаты БПП....

Опубліковано Peter Shuklinov 26 березень 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", 25 марта руководители региональных прокуратур направили обращение генеральному прокурору Украины Виктору Шокину с требованием уволить Сакварелидзе, который "дискредитирует органы прокуратуры".

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги