Медведев о войне на Донбассе: что-то происходит, но не часто

27.6т Читать новость на украинском

Премьер-министр России Дмитрий Медведев утверждает, что боевые действия на Востоке Украины практически прекращены, а существенная доля Минских соглашений выполнена. Об этом он сказал в интервью телеканалу Euronews, передает пресс-служба правительства РФ.

"Значительная часть того, что должны были сделать на юго-востоке, сделано. Самое главное, что практически прекращены боевые действия. К сожалению, иногда там что-то происходит, но это все-таки не часто", - заявил Медведев.

Кроме того, он утверждает, что ответственность за дальнейшее выполнение соглашений лежит на Украине.

"Найти компромисс, достичь конституционного большинства, поменять конституцию, начать применение ранее принятых законов. Часть законов принята, но не выполняется. Часть законов просто не принята. Некоторые законы приняты, но не подписаны", - заявил российский премьер.

Как сообщал "Обозреватель", премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что РФ и страны Запада уже вошли в период "новой холодной войны".

Читайте все новости по теме "Війна на Донбасі" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости