"Самопоміч" может выйти из коалиции, если Яценюк не уйдет в отставку

6.4т Читать новость на украинском

Парламентская фракция "Объединение "Самопоміч" может выйти из состава коалиции Верховной Рады в случае, если их требования по отставке правительства не будут выполнены.

Об этом заявила народный депутат от "Самопомочі" Татьяна Острикова, передает "Интерфакс-Украина".

"Вопрос выхода из коалиции, в случае если правительство не будет полностью переформатировано, мы будем отдельно решать в зависимости от того, будем ли мы представлены в этом правительстве и каким образом мы там будем представлены", - заявила нардеп в эфире одного из украинских телеканалов.

Как сообщила Острикова, фракция "Самопоміч" приняла решение выразить недоверие нынешнему правительству. По ее словам, фракция требует "полной его отставки, в том числе с отставкой премьер-министра", и, если это требование не будет выполнено, "Самопоміч" может выйти из коалиции.

Как сообщал "Обозреватель", вечером 27 января фракция "Самопоміч" отозвала Павленко из правительства, а также объявила о недоверии Кабинету министров Арсения Яценюка.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости