, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Губарев до своего "губернаторства" работал Дедом Морозом. Видеофакт

7.7тЧитать новость на украинском

В сети появилось видео двухлетней давности, на котором фейковый "народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев предстал в образе руководителя небольшой фирмы по организации праздников, в частности, новогодних поздравлений. Видеосюжет опубликовал на своем канале пользователь YouTube Malgin Andrey.

В кадре Губарев жалуется на рост цен, что сказывается на стоимости предоставляемых услуг. Затем Губареву коллега-Снегурочка помогла надеть красный халат, после чего массовик-затейник превратился в сказочный персонаж, готовый отправиться по вызову клиента. Наверняка полученный опыт Губарев использовал при организации "народных протестов" в Донецке. Пользователи YouTube активно комментируют факт из прошлой жизни Губарева.

Как сообщил "Обозреватель", пресс-служба Партии регионов назвала Губарева "главарем бомжей на пляже, которые провозгласили его своим "народным губернатором"".

Напомним,12 мая стало известно, что "народный губернатор" Донетчины Павел Губарев в интервью "Российской газете" заявил, что "две трети пророссийских активистов были на содержании у олигарха Рината Ахметова".

Читайте все новости по теме "Угроза федерализации" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги