Раскланяться и уйти: известный блогер сказал, когда Путин отправится на пенсию

14.4т

Президент РФ Владимир Путин искренне верит, что он единственный человек, который способен стоять у руля страны. 

Такое мнение в интервью "Обозревателю" высказал российский блогер Александр Тверской.

"Путин спокойно пойдет на "выборы" в 2018 году и станет снова президентом. У него нет внутриполитических причин поступать иначе. Ему нечего бояться. И не стоит забывать, что он не просто властолюбив, а считает себя единственным человеком, который может и должен стоять у руля страны. Такие люди сами не уходят. Их выносят вперёд ногами. Он 17 лет уже в Кремле, решился на взрывы домов и несколько войн, чтобы приобрести и сохранить свою власть – с какой стати он должен сейчас раскланяться и уйти на пенсию?", — сказал блогер.

"Последние десять лет режим бросил все силы на укрепление своей власти. Пропаганда, бешеные деньги на оборонку и внутренние правоохранительные силы (в ущерб медицине и образованию), создание Росгвардии, безостановочный конвейер репрессивных законов, которые подавляют свободы и любое инакомыслие, полное развязывание рук силовикам – они могут стрелять по женщинам, детям, не дожидаясь приказов; огромная поддержка народа, подкуп бизнеса, физическое устранение конкурентов. Политическое поле на сегодняшний день стерильно. Политики в государстве нет как таковой", — добавил Александр Тверской. 

Как сообщал "Обозреватель", ранее финансист и блогер из РФ Слава Рабинович объяснил, почему Владимиру Путину не избежать Майдана.

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости