Радикалы устроили в Раде потасовку

3.6т

Депутаты фракции Радикальной партии Андрей Лозовой и Олег Ляшко устроили потасовку в здании Верховной Рады во время пленарного заседания.

Причиной тому стало высказывание депутата от "Блока Петра Порошенко" относительного того, что каждый гражданин, независимо от того, депутат он или нет, должен нести ответственность за свои действия. В частности, речь шла о том, что Игоря Мосийчука обвиняют в грабеже при освобождении Мариуполя в 2014 году, а Лозового – в том, что он избил председателя сельсовета Коцюбинского Киевской области.

Матвиенко заявил, что справедливо стоит вопрос о том, что все, кто нарушает закон, должны сидеть за решеткой и патриотам не положено никаких преференций.

Читайте:

Координатором парламентской коалиции стала Тимошенко - СМИ

Потасовка длилась не больше минуты. Спикер рады Владимир Гройсман остановил депутатов и потребовал "Не устраивать никому не нужный цирк".

Как сообщал "Обозреватель", 8 апреля во время совместного заседания Комитета по противодействию коррупции и Комитета законодательного обеспечения правоохранительной деятельности ВР народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук бросил бутылку во внефракционного нердепа Борислава Березу.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости