УкрРус

Гриценко назвал задержание Корбана "договорняком власти"

Читати українською

Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко заявил, что задержание СБУ Геннадия Корбана это "не правосудие, а договорняки".

Гриценко отметил, что практика нынешней власти по применению законов, в частности, Уголовного кодекса по своему усмотрению приведет к тому, что в обществе не будет ни чувства справедливости, ни доверия к власти.

Об этом он написал в своем Facebook, комментируя сегодняшнее задержание экс-заместителя председателя Днепропетровской облгосадминистрации Геннадия Корбана.

"Это не правосудие - это избирательность, договорняки по-ихнему. Корбана задержали. Кернес - на свободе. Их прошлое по-бандитски похоже. Но нынешнее время разное: с началом российской агрессии Корбан стал патриотом, Гепа остался ватником и снова агитирует за дружбу с Россией. С кем договорились/сторговались - тот гуляет на свободе, а нет - тогда команда "фас!" и сила закона. Вместо того, чтобы закон был действительно один для всех и ответственность за преступление неотвратимым. А сейчас это не правосудие - это избирательность, договорняки по-ихнему. Понимают ли Порошенко с Шокиным, что, когда они применяют Уголовный кодекс на свое усмотрение, в обществе не будет ни чувства справедливости, ни доверия к их власти?!" - написал Гриценко в Facebook.

ЗАДЕРЖАНИЕ КОРБАНА И ОБЫСКИ В "УКРОПЕ": ВСЕ ПОДРОБНОСТИ СПЕЦОПЕРАЦИИ, ФОТО И ВИДЕО

Наши блоги