В Новомосковске "Оппозиционный блок" и БПП проводят тайные сессии горсовета в присутствии "титушек"

20.9тЧитать новость на украинском

В Новомосковске Днепропетровской области депутаты горсовета от "Оппозиционного блока" и Блока Петра Порошенко проводят закрытые сессии на территории завода, который принадлежит олигарху Виктору Пинчуку.

Об этом на своей странице в Facebook написал активист Павел Островский.

По его словам, местные жители, возмущенные действиями властей города (из-за чего 22 января даже произошел конфликт), заблокировали секретаря городского совета в здании и пытались перекрыть трассу Донецк-Днепропетровск.

"Оппоблок в связке с БПП проводят закрытые сессии на заводе Пинчука - режимном объекте, законно избранному мэру-самовыдвиженцу Виктору Литвищенко (который обошел кандидатов от ОБ и БПП на 1% и 2% соответственно) уже три месяца не дают возможности вступить в должность. На заседаниях горсовета частые гости - "титушки", которые засветились на скандальных выборах в 38 округе", - отетил Островский.

Также сообщается, что 21 января депутаты провели закрытую сессию на местном заводе, на которой была принята Программа социально-экономического развития и все другие важные для жизнедеятельности города вопросы. Двух активистов, которые чудом попали на территорию режимного объекта, вскоре вывели, попытавшись отобрать телефоны.

В Новомосковске сейчас интересная движуха происходит.Оппоблок в связке с БПП (как неожиданно!) проводят закрытые сессии...

Опубліковано Павлом Островським 22 січня 2016 р.

Напомним, ранее гражданские активисты Новомосковского района выступали категорически против назначения главой РГА Павла Селихова, обвиняя его в причастности к фальсификации результатов выборов на территории района.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости