"Свобода" хочет ввести визовый режим с Россией

32Читать новость на украинском

Во Всеукраинском объединении "Свобода" считают, что Украина должна ввести визовый режим с Российской Федерацией. Такую уверенность в эфире одного из телеканалов высказал народный депутат-"свободовец" Игорь Мирошниченко.

В частности, комментируя последние события в России и Москве, связанные с убийством в московском районе Бирюлево, Мирошниченко отметил, что Украина может столкнуться с теми же проблемами, что и РФ.

"Через Украину едут нелегальные мигранты в Европу, а потом обратно, и оседают в Украине", - подчеркнул депутат.

По его убеждению, если наша страна стремится к безвизовому режиму с Европейским Союзом, то ей следует закрыть поплотнее свои восточные границы, пишет Gazeta.ua.

"Если Украина мечтает о настоящей евроинтеграции, о безвизовом режиме с Европой, то нам нужен визовый режим с Россией, чтобы остановить поток нелегальных мигрантов", - заявил Мирошниченко.

"Вопрос безвизового режима Украины с Европой закрыт, пока открыты восточные границы", — добавил "свободовец".

Следует отметить, что тема нелегальной миграции у наших северных соседей приобрела особую актуальность после убийства молодого человека на прошлой неделе в районе Западное Бирюлево. По подозрению в убийстве задержан и арестован уроженец Азербайджана.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости