Руслана вошла в рейтинг Forbes "Женщины года"

3.3тЧитать новость на украинском

Украинская певица, телеведущая и продюсер Руслана Лыжичко вошла в рейтинг Forbes Woman "Женщины года - 2013".

"Победительница "Евровидения-2004" певица Руслана в этом году стала главной оппозиционной героиней Майдана. За бойкое противостояние ОМОНу, волонтерскую деятельность и многочасовые допросы в милиции она удостоилась ордена за "интеллектуальную отвагу", - пишет издание.

"Руслана даже обещала прилюдно сжечь себя в знак протеста. "Я вам честно скажу, я себя сожгу на этом Майдане, если не произойдут перемены", — заявила певица митингующим. Руслана требовала отставки действующей власти, чтобы у Украины появилась возможность интегрироваться в Европу", - добавляет Forbes Woman.

Как сообщал "Обозреватель", в Украине проходят массовые акции сторонников евроинтеграции. Они начались 21 ноября после объявления правительством о приостановке подготовки Соглашения об ассоциации с ЕС, которое планировалось оформить на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе.

На Майдане Незалежности в Киеве проходит бессрочная акция протеста.

В ночь на 30 ноября "Беркут" жестоко разогнал активистов с Майдана Незалежности в Киеве. На Майдан приехали машины с краном устанавливать новогоднюю елку. После этого произошли столкновения между активистами и правоохранителями.

В ночь на 11 декабря "Беркут" вновь попытался разогнать активистов Евромайдана, однако митингующим удалось устоять.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости