Рыбак о своем избиении: это абсурд и выдумки!

12.5тЧитать новость на украинском

Экс-глава Верховной Рады Украины Владимир Рыбак заявил, что никто его не бил, опровергнув заявление Президента Украины Виктора Януковича, которое прозвучало накануне.

По словам бывшего спикера, сейчас он находится в Донецке на лечении, но уже через несколько дней планирует вернуться в Киев и продолжить работу на посту нардепа.

"Находясь в больнице, я получил информацию о том, что якобы на меня какое-то было покушение, кто-то нападал на меня, кто-то стрелял в машину и т. д. Это абсурд! Это выдумки! Я не помню за свою жизнь, чтобы когда-нибудь на меня кто-то подымал руку или какие-то другие действия были. Подобного даже и близко не было! Нигде и никогда никто на меня не нападал. И я стою перед вами физически, как говорят, здоров", - заявил он.

Напомним, ранее Президент Украины Виктор Янукович заявил, что экс-спикера Верховной Рады Владимира Рыбака 21 февраля избили неизвестные, а его машину обстреляли.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги