21 ноября • обновлено в 09:51
МоваЯзык
Блоги Мир

/ Новости политики

Их там нет: Тымчук указал, как в Госдуме отказываются от "депутатов Крымнаша"

9.6т

В нелегитимной Госдуме РФ отказываются от заявлений "депутатов" от аннексированного Крыма.

Об этом на своей странице в Facebook написал Координатор группы "Информационный сопротивление", народный депутат от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

Нардеп указал на заявление главы комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого о словах "депутата" от Крыма Павла Шперова о претензиях РФ на Казахстан.

"В Государственной Думе никогда не звучала такая идея. Смею заверить, что ни в парламентских фракциях, ни профильных комитетах... таких предложений не могло возникнуть", – процитировал Тымчук российского политика.

"Шперов лепил про Казахстан (цитата: "…Когда мы, например, в Казахстане называем наших соотечественников диаспорой, то это наши земли, временно оторваны") на заседании круглого стола в нижней палате Госдумы РФ по проблемам российских соотечественников", – напомнил нардеп.

По мнению Тымчука, из этого следует, что в самой Госдуме РФ "депутатов" от оккупированного Крыма своими парламентариями не считают.

Как сообщал "Обозреватель", Шперов также заявил, что Южный Урал, Южная Сибирь, войско Донское, Новороссия, Малороссия - "российские земли", которые нужно "вернуть".

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости политики

Топ-публикации

Топ-блоги