Сдать Крым: Савченко назвала способ освобождения Донбасса

98.2тЧитать новость на украинском

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко заявила, что Донбасс можно освободить при помощи переговоров и сдаче аннексированного Крыма.

Об этом передает "112 Украина".

"Относительно того, что это будет сделано мирным путем, относительно того, что Россия не выдержит санкций - то это обязательно будет сдачей Крыма. На какой-то определенный период, как всегда, это отложится в долгий ящик", - заявила она.

Нардеп отметила, что Крым и Донбасс хотят сделать очередным "Приднестровьем".

"Как бы ни кричали и не рвали на себе вышиванки некоторые народные депутаты, сколько бы они ни кричали, что мы не сдадим. Они должны отказаться от Крыма. Он сейчас остается непризнанной оккупированной территорией. Крым - это очередное Приднестровье. И чтобы не сделать Приднестровьем еще и Донбасс - они будут делать это тем, что оставят оккупированным Крым и заберут Донбасс. Другого мирного пути я пока не вижу", - уверена народный депутат.

Как сообщал "Обозреватель", сотрудники Службы безопасности Украины могут применить определенные санкции к Савченко за встречу с главарями "Л/ДНР", если будет доказано, что она разгласила государственную тайну.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги