Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

"Борисполь" отказался обслуживать рейсы "АэроСвита"

184Читать материал на украинском

С 4 января аэропорт "Борисполь" приостановливает обслуживание рейсов авиакомпании "АэроСвит", начиная с рейса VV 257 Киев - Копенгаген в 12:50 пятницы.

Такое решение принято в связи с нарушением авиакомпанией финансовой дисциплины, сообщили в пресс-службе "Борисполя".

"Напомним, что накануне задолженность авиакомпании "АэроСвит" перед авиационными предприятиями, в частности, Российской Федерации, вызвала отмена рейсов в ряде российских аэропортов", - отмечается в сообщении.

В "Борисполе" добавили, что с целью предотвращения такой ситуации в базовом аэропорту перевозчика руководство приняло безотлагательные меры по реструктуризации долга указанной авиакомпании перед государственным предприятием, а за невыполнение условий договора обслуживания "АэроСвит" с 1 ноября 2012 года был переведен на предоплату.

На данный момент компания "АэроСвит" не перечислила средств предоплаты за ближайшие дни, поэтому обслуживание будет приостановлено до получения оплаты за услуги.

"Аэропорт не хотел бы прибегать к такой мере в праздники и вызывать неудобство пассажирам, однако действия авиакомпании "АэроСвит" не оставляют выбора", - говорится в сообщении.

"Борисполь" просит пассажиров заранее учитывать факт приостановки рейсов авиаперевозчика и планировать поездки с учетом этого обстоятельства.

Ранее сообщалось, что авиакомпания "АэроСвит" объявила о банкротстве.

Автор
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги