Из зарплаты работников "МоторСич" часть средств удержали для "нужд Беркута" - блогер

Читать новость на украинском

Работники запорожского предприятия "Мотор Сич" не получили всю заработную плату. Руководство пояснило это тем, что часть денег была потрачена на поддержку "Беркута". Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал пользователь Артем Расторгуев.

Читайте: Пшонку просят наказать "беркутовцев", разгромивших медпункт на Грушевского

"Звонил тесть. Просил опубликовать ситуацию – у соседа сын-инвалид работающий на МоторСич. Не доплатили 400 грн зарплаты (из 1400 грн официальной). Для "нужд Беркута" говорили ему. "Если не устраивает – увольняйся!" Для журналистов есть контактные данные", - написал он.

Как сообщал "Обозреватель", в Украине проходят массовые акции сторонников евроинтеграции. Они начались 21 ноября после объявления правительством о приостановке подготовки Соглашения об ассоциации с ЕС, которое планировалось оформить на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе.На Майдане Незалежности в Киеве проходит бессрочная акция протеста.

Читайте: В МВД проводят проверку относительно "беркутовцев" с оружием

Столкновения между протестующими и силовиками начались на улице Грушевского возле стадиона им. Лобановского 19 января - после очередного Народного вече.

В ходе противостояния митингующие забрасывали милицию камнями, файерами, "коктейлями Молотова". Милиция использовала против демонстрантов шумовые гранаты и резиновые пули.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги