Российские туристы на Кипре рассказывают, как "хохлы натравливают русских на русских"

89т

Российский писатель, публицист и основатель Антипремии Рунета Андрей Шипилов уже несколько лет живет на Кипре рассказал о разговоре двух российских туристов, который он подслушал накануне. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня в кафе на Корал Бэе нечаянно подслушал разговор двух русских туристов. Два таких конкретных пацана из Нижнего Тагила. Ты понимаешь, - говорит один, - нам по телевизору про хохлов п..., а на самом деле оказывается, что там против Новороссии в основном русские воюют, те, что на Украине живут. Не хохлы, а русские, блин! Да, прикинь - отвечает другой,- мне пацаны рассказывали, что когда этих киборгов в аэропорту взяли, среди них не то, что хохлов не было, никто даже украинского языка не знал. Ну, - думаю я, - слава богу, - кажись до народа начинает доходить! И тут первый продолжает диалог: Какие же мрази эти хохлы, русских на русских натравливают! Ты прикинь, они хотят Россию руками русских же уничтожить, а сами отсидятся спокойно в кустах и придут на все готовенькое!", - написал Шипилов.

Как сообщал "Обозреватель", каждый четвертый житель оккупированного Крыма признает, что его доходы зависят от количества туристов. Но путешествия на аннексированный полуостров теряют популярность среди россиян так же, как и покупка недвижимости там.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги