УкрРус

"Сказочный идиот": главарь "ДНР" рассмешил террористов, решив захватить Британию

Читати українською

В сети появилось видео программы, во время которой главарь террористов ДНР Александр Захарченко заявил, что России мешает развиваться англосаксонский мир.

"Я сейчас не говорю Киев. Нужно брать даже не Берлин, нужно его пройти и взять Британию всю как таковую. Вот зло всей нашей судьбы российской - это англосаксы. Если мы его возьмем, по всем нашим предсказаниям, наступит "золотой век" России", - заявил главарь боевиков.

При этом бывший "полевой командир" боевиков Горловки Игорь Безлер высмеял заявление Захарченко.

"Если мозгов нет, то это навсегда. Куда он собрался? Он что, я не понял, уже главком ВС РФ стал?! Какая империя?! О чем вообще идет речь?! Кто объяснит всем, что имеет в виду Главный ЛП ГНР?! PS. ЛП ГНР - легендарный ...издабол генерало-наградной республики", - написал он на своей странице в Вконтакте.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в сети уже высмеяли заявление Захарченко, пообещавшего, что боевики отпразднуют победу над Западом "в Варшаве, Берлине, Нью-Йорке".

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги