Успеху Савченко у главарей "ДНР/ЛНР" нашли интересное объяснение

29.2тЧитать новость на украинском

Если нардеп Надежда Савченко действительно является агентом Кремля, то Россия специально отдала команду главарям боевиков на Донбассе выдать ей двух пленных, чтобы поддержать ее тайную миссию против Украины.

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал нардеп, советник министра Украины по информационной политике Александр Бригинец.

"В данном случае все просто. Савченко поехала, народ ее освистал и оплевал, но Путин сказал: "Ничего-ничего. Все еще увидят, какая ты великая. Мы тебе выдадим двух человек, дав тем самым сигнал, что переговоры нужно вести с нашими марионетками". То есть одни марионетки ведут переговоры с другими и добиваются успеха. А значит и всей Украине нужно последовать по этому пути. Это как раз психология этого явления", — пояснил нардеп.

Как сообщал "Обозреватель", ранее представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы, вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко рассказала о срыве переговоров по обмену.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги