Захарченко обсудил с венгерским коллегой сотрудничество в международном розыске

58Читать новость на украинском

Министры внутренних дел Украины и Венгрии во время встречи отметили конструктивность и плодотворность многолетнего сотрудничества между МВД двух государств, сообщает пресс-служба украинского ведомства.

Отмечается, что Виталий Захарченко встретился со своим венгерским коллегой Шандором Пинтером во время рабочего визита в эту страну.

Так, министры обсудили вопросы двустороннего сотрудничества в сфере борьбы с преступностью и обеспечения общественной безопасности, взаимодействия в международном розыске преступников, а также сотрудничества правоохранительных органов в приграничных регионах.

Также они отметили конструктивность и плодотворность многолетнего сотрудничества между украинским и венгерским ведомствами.

В рамках программы визита Министр внутренних дел Украины посетил в Будапеште Главное управление Национальной полиции Венгрии и встретился с ее начальником генерал-лейтенантом полиции Каролем Паппом.

Во время встречи стороны также обменялись мнениями о состоянии взаимодействия между украинской милицией и венгерской полицией, а также о путях углубления этого сотрудничества.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги