Шкиряк вошел во вкус: новоназначенный глава ГосЧС уволил руководителей еще трех областей

6.9тЧитать новость на украинском

И.о. председателя Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк уволил руководителей главных управлений ГосЧС в Днепропетровской, Полтавской и Харьковской областях.

Об этом Шкиряк написал в своем Facebook.

"Сообщаю об очередных кадровых решениях в правлении территориальных подразделений ГосЧС Украины. Сегодня, 6 апреля, по согласованию с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым, уволены с должностей руководителей Главных управлений ГСЧС в Днепропетровской, Полтавской и Харьковской областях", - написал Шкиряк.

Кроме того, уволены со своих постов 22 заместителя начальников областных ГосЧС государственного надзора и контроля (пожарная инспекция).

Как сообщал "Обозреватель", ранее Шкиряк уволил руководителей главных управлений ГосЧС в Киеве и Киевской области, а также главу ГосЧС в Черниговской области.

Напомним, Шкиряк был назначен и.о. главы ГосЧС после того, как 25 марта экс-главу ведомства Сергея Бочковского и его первого заместителя Василия Стоецкого задержали правоохранители во время заседания Кабинета министров. Их подозревают в коррупции при закупках горюче-смазочных материалов.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги