Герман Обухов
Герман Обухов
Глава Фонда «Стоп Информ Террор», США

Блог | Герман Обухов: В Кремле захотели править миром, не имея ничего, кроме устаревшего ядерного оружия

Путин сделал новое заявление о ядерном оружии

Когда Путин ожидал аудиенции с Президентом Турции Эрдоганом в Астане, тот играл в настольный теннис с Президентом Казахстана. Об этом эпизоде молчат все рашисткие СМИ, словно ничего не произошло. Хотя произошло очень важное и главное – Россия уже никакая не сверхдержава, а страна третьего мира. Поэтому с ней надо иметь дело исходя из этого посыла.

Видео дня

То, что она пытается шантажировать Запад своим ЯО, уже мало кого тревожит и смущает, кроме тупых обывателей. Сама же Москва не ожидает никакого превентивного ядерного удара от Соединенных Штатов и об этом свидетельствует отсутствие у России спутников раннего предупреждения старта МБР в Соединенных Штатах. Если бы Америка реально захотела уничтожить Россию и Путина, она сделала бы это без последствий для себя, кроме как возможного выпадения радиоактивных осадков. Последний спутник России в системе Око, следящий за пуском МБР в Америке, сошел с орбиты лет семь назад. Это значит – что? Это значит, что когда американские Минитмены появятся над территорией России с разделяющимися головками и фальшивыми целями, их увидят российские РЛС, однако времени не хватит даже на то, чтобы одеть штаны и добежать до туалета.

Грязная бомба, как и все грязное, что затевается и планируется придурками в Москве, не более, чем очередной шантаж и угрозы Западу, который продолжает увеличивать поставки вооружения Украине. Там перестали воспринимать это всерьез. "Это не блеф", - сказал Володя Путин, выглянув из подворотни своего кабинета. Это блеф – согласились все в Пентагоне и НАТО. Дойдет ли дело до поставок Украине наступательного оружия? Думаю, дойдет, если Москва не затормозит свои амбиции по части "все жители Луганской, Донецкой, Херсонской и Запорожской области отныне граждане России и навсегда". Во как! Володя решил за всех граждан Украины в этих регионах, что они теперь "россияне". Насколько помнится, даже Гитлер не объявлял жителей СССР на оккупированных территориях своими гражданами. Маразм в Кремле, как говорится, крепчает. Там захотели править миром, не имея вообще ничего, кроме устаревшего ЯО и награбленных капиталов, но "вы друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь". Сидеть вам в лучшем случае – в комфортабельной тюрьме Гааги. На Колыме вы долго не просидите. Вас там свои же закопают без имени и звания. Закопают , как собак, и ни одна душа не прольет и слезы.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...