Незаконные референдумы. Как остановить кремлевского психа

Незаконные референдумы. Как остановить кремлевского психа

Владимир Путин провозгласил частичную мобилизацию и сразу поспешил проводить псевдо референдумы на временно оккупированной территории Украины. Официальная Москва заявила, что после этих так называемых референдумов она будет считать захваченные украинские территории частью пространства РФ и поэтому будет защищать всеми возможными средствами, включая ядерные силы. Это примитивная бандитская схема, которую Москва решила использовать, чтобы хоть как-то оправдать свою агрессию и полностью незаконное присоединение чужих земель. Кремль в своих заявлениях даже не предусматривает возможность негативного отношения украинского населения к этой криминальной афере, на которую Россия стремиться одеть какую-то псевдоюридическую форму.

Видео дня

Даже гитлеровская Германия не проводила референдумы на оккупированных территориях. Она просто присоединяла к Третьему рейху земли, которые считала полезными быть частью своего государства. Даже советская армия, когда освободила от фашистов страны восточной Европы, а потом их оккупировала, не желая вернуться назад в СССР и возвратить народам, принадлежавшие им земли, не пробывала проводить референдумы, чтобы прихватить чужие огромные пространства. На это даже не решился пойти Сталин и его большевицкое окружение. Но сегодняшнее кремлёвское руководство в своём цинизме превзошло как нацистов, так и сталинистов.

Это вам сегодняшняя РФ как постоянный член Совета Безопасности ООН. Незаконно оккупировала чужие территории, а когда увидела, что может их потерять, заявила, что оккупационная администрация за несколько дней подготовит и проведёт референдумы о присоединении к России, при этом даже не предвидя возможности негативного результата. Это беспрецедентное нарушение международного права на мировом уровне после Второй мировой войны, когда началась эра новых международных отношений.

Все, что человечество создало после 1945 г. Кремль просто уничтожает и возвращает человеческую цивилизацию в конец 19-го – начало 20-го ст. в период империалистических и захватнических воен. Москва считает, что может захватить военным путем все страны бывшего СССР и прикрыться какими-то референдумами, которые организовывает российская армия при помощи нескольких сотен коллаборантов.

Человечество в свое время думало, что новая Версальская система и созданная Лига Наций (1919 г.) позволят избежать новой войны, но так не случилось. После Второй мировой войны было создано более упорядоченный мировой порядок с функционированием ООН и многих межгосударственных институций, что стали составляющими новой универсальной системы межправительственных коммуникаций на планетарном уровне. Сейчас все это становится механизмом нереализованных надежд и неоправданных конструкций мировой архитектуры безопасности. Каждая такая система может функционировать только, когда установленных правил придерживаются все участники. Если же кто-то нарушет, тогда применяется система наказания, что зависит от уровня игнорирования международных правил игры. Это как в футболе. Для каждого матча должно быть заблаговременно договорено место и время состязания. Российская команда прибыла без приглашения в Украину и объявила, что начинает игру с украинской сборной. Но вышла на поле не с 11, а 16 футболистов. Потом она начала проигрывать, поэтому выпустила дополнительно еще 5 футболистов в виде использования новейших стратегических систем вооружений. После получения позитивных результатов и захвата дополнительных территорий Донбасса, юга Украины и Харьковской области, начала снова проигрывать, имея вдвое больше игроков. Тогда Москва самостоятельно решает поменять бригаду арбитров, что якобы неправильно судят, заменив их своими людьми где-то из Новосибирска. Это вам объявление о проведении референдумов на временно оккупированной украинской территории. Потом арбитры решают назначит пять пенальти подряд с требованием запрета вратарю их парировать. Это вам, какой ожидается результат псевдо референдумов. Потом Москва оглашает частичную мобилизацию и приводит на поле дополнительно 20 игроков, только обутых не в бутсы, а кирзовые военные сапоги. При этом Кремль утверждает, что это настоящий футбольный матч, то есть это специальная военная операция, а не война без правил.

 Каждый нормальный человек скажет вам, что это полная ерунда и такого никак не может быть как в футболе, так и в международных отношениях. Но для Москвы это не важно. Главное объявить позитивный для Кремля результат якобы соревнования. И если даже при таких условиях происходит, что российская сборная начинает проигрывать, тогда Москва требует, чтобы все украинские игроки ушли с поля и их заменят россияне, только они оденут украинскую форму, чтобы никто не мог сказать, что матч фиктивный. Такие новые футбольные правила, то есть правила международного поведения Россия пытается навязать международному сообществу. Даже если их никто не воспринимает, а так оно и есть, Москва продолжает играть по своим правилам. Тогда ставиться логический вопрос, или мир должен приспособиться к предложенным правилам игры, или все это отбросит как безумство одной отдельной страны, которую нужно срочно лечить от психического расстройства, или изолировать от нормальных людей и государств. При этом Москва визжит, что если не согласятся с ее предложением, то все погибнут и не нужно ее испытывать в этом. Значит, или всем нужно испугаться российского психа и слушаться его приказаний, или на Владимира Путина одеть смирительную рубашку международно-правового характера и жестко успокоить бузотера.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...