Ментально больная Москва и Киев как санитар для уничтожения заразы российского происхождения

Ментально больная Москва и Киев как санитар для уничтожения заразы российского происхождения

10 октября целый день Российская Федерация наносила массированный ракетный удар по всем регионам Украины, выпустив 84 баллистических и крылатых ракет, из которых 43 были сбиты и 24 беспилотника-камикадзе, из которых 13 были уничтожены украинскими ПВО. 11 октября ракетные удары снова начались с самого утра, и воздушная тревога продолжалась пять часов подряд. Это крупнейшая ракетная атака с начала российской войны против Украины. 23 украинских граждан погибли, 100 ранены. Это произошло в Международный день ментального здоровья, но кремлёвские ментально больное руководство похоже своеобразно решило его отметить.

Видео дня

После этого акта военного преступления геноцидного характера стало понятно, что Владимир Путин и его политическое окружение безусловно должны завершить на скамье подсудимых в Международном суде за преступления войны в Украине, где очевидно получат пожизненные сроки пребывания в тюрьме Гааги и будут иметь достаточно времени размышлять как надо жить в человеческом обществе, даже когда ты русский фашист и ментальный неандерталец.

Россия и не скрывает свою террористическую деятельность, поэтому должна быть признанной страной – спонсором терроризма на международном уровне. Москва не имеет сил воевать по правилам обычаев войны на полях сражений, поэтому пошла по пути уничтожения украинской нации путем использования современного оружия дальнего действия. Российские ракетные обстрелы 10-11 октября являются беспрецедентным примером военного терроризма, ещё не виданного после окончания Второй мировой войны. Поэтому всё международное сообщество должно отреагировать не выражениями обеспокоенности, а конкретным твёрдым ответом на этот дерзкий террористический акт. Украина должна наконец получить достаточное количество современного тяжелого вооружения и, прежде всего, новейшие системы противоракетной обороны, что сделало бы невозможным нанесение таких тяжких потерь в результате российских обстрелов.

Кремль уже давно планировал массовый ракетный удар по Украине. Об этом свидетельствуют данные украинских разведывательных служб ещё в начале месяца. Кроме того, Москва планирует продолжить уничтожение украинской инфраструктуры, прежде всего, объектов водоснабжения, систем отопления и электроснабжения для домов украинских граждан. Путин собирается отобрать у украинского населения в зимний период тепло, электроэнергию и воду, чтобы украинцы погибали в нечеловеческих условиях. Поэтому сейчас цивилизованный мир не может просто стоять в стороне и смотреть, как гибнет гражданское население страны-основателя ООН и многих других международных институций. Киев срочно обязан получить системы противоракетной и противовоздушной обороны современных типов, что дало бы возможность уберечь от зверских обстрелов крылатыми и баллистическими ракетами гражданские объекты критической инфраструктуры. Существующая устаревшая система ПВО позволила сбить 55% российских ракет, а нужно иметь защиту на уровне 90-93%.

Российская оккупантская армия терпит на фронтах юга и востока Украины одно поражение за другим, поэтому Кремль решил посеять страх среди украинского гражданского населения, чтобы получить лучшую позицию в случае мирных переговоров по окончанию войны. Своими террористическими нападениями Москва хочет запугать не только Киев, но и всё международное сообщество. Это вызов для всего ментально здорового мира от ментально больного Кремля, размышляющего категориям страха, массовых убийств гражданских лиц, уничтожения культурного наследия. В Киеве, в центре города, российская ракета разнесла детскую площадку. Рядом с одной стороны стоит в осколках памятник отцу украинской нации Тарасу Шевченко, а с другой - музей с самым большим собранием картин известного русского художника Шишкина. В 200 метрах от этих разрушений ещё одна российская ракета убила 5 и ранила 40 идущих на работу украинских граждан. Частично было повреждено помещение немецкого консульства и миссии ЕС в Украине. Путин становится хуже Гитлера, а властвующая сейчас в Москве идеология рашизма не менее опасна, чем нацизм тридцатых и первой половины сороковых годов прошлого века.

Цивилизованный мир должен решительно реагировать и действовать. Все вместе мы можем остановить Zло, продуцируемое Кремлём, которое Москва сеет в Украине, чтобы потом его перенести и на все соседние европейские страны. Путин будет остановлен там, где его остановят Вооруженные силы Украины, которым очень нужны современные вооружения. Время для размышлений уже давно прошло. Рашизм есть новая политико-эпидемиологическая коричневая зараза в современном мире, которая гораздо опаснее всех других существующих болезней, которую необходимо остановить. Вакцина от этой заразы может быть произведена в Украине. Для того чтобы хватило вакцин для всех, необходимо дезинфицировать главный центр распространения заразы – Москву. А это значит: политика полной изоляции Кремля, исключение России из всех международных институтов, признание РФ страной спонсором терроризма и полная военная и финансовая поддержка Украины как своеобразного санитара уничтожения заразы. Это главные факторы спасения мира от опасной ментальной болезни русского происхождения. Возможно Путина уже поздно лечить, но фазу оздоровления должен пройти весь русский народ. А Европа и весь мир должны остаться ментально здоровыми, и здесь не может быть дискуссии.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...