Лавров озвучил планы Кремля об уничтожении украинских государственности и нации

Сергей Лавров выдал новую пропаганду

Российский министр иностранных дел Сергей Лавров отправился в Африку, чтобы заверить о готовности России помочь в разрешении кризиса нехватки продовольствия на мировых рынках. "Господин Ложь", как его уже называют в мире, спланировал посетить Египет, Эфиопию, Судан и Уганду и говорить о намерениях России помочь африканцам, чтобы они не бедствовали от голода.

Видео дня

Но это не окончание войны против Украины как одного из главных экспортеров зерна для африканских потребителей и не снятие блокады Черного моря, которое агрессивная Москва сделала чуть ли не внутренними водами РФ, а бомбардировка украинских морских портов в Одессе откуда может отправиться помощь к изголодавшимся африканским народам. Это большая опасность разрушения достигнутых на днях договоренностей в Стамбуле.

Турецкий министр обороны Акар сначала передал информацию Кремля, что это не российские ракеты разрушали Одесский морпорт, чтобы потом Москва все это полностью опровергла. Вместо того чтобы строго предупредить Россию о нарушении договоренностей, из Анкары мы услышали заявления, что Запад должен лучше понимать Путина. А он сейчас вроде бы вынужден так реагировать, как его воспринимают в Брюсселе.

Похоже, после встречи в Тегеране Эрдогана и Путина турецкий президент пообещал помочь Москве в решении проблем глобального характера с НАТО и ЕС. Турция очень хорошо информирована о страданиях Украины из-за российского военного нападения и жестоких бомбардировок украинской инфраструктуры. Но Анкара решила, что не будет в кругу европейских стран, которые применили в отношении России санкции как ответ на инвазию. Турция радостно приняла российский бизнес, который должен был покинуть европейские столицы и здесь многие российские туристы, которых уже не принимают в приличных европейских странах как граждан страны-агрессора.

Турция зарабатывает деньги на войне с Украиной и не пытается заставить Путина забрать свои войска из Украины. Сейчас Анкара имеет возможность договориться с Москвой по Сирии и другим Ближневосточным вопросам. Никто не наивен, чтобы Турция начала жёстко противиться российской агрессии. Мир очень эгоистичен. Даже африканские страны, страдающие нехваткой продовольствия, не присоединились к антироссийским санкциям. Было странно слышать, как один африканский министр иностранных дел, пожаловавшись на возникшие в результате российской войны проблемы с продовольствием, предложил Украине подчиниться России, мол все равно Киев проигрывает войну. Эти кремлевские предложения звучали не только из африканских стран, но и от друзей Путина в странах НАТО.

Сам Путин, известный в мире как "господин Большая ложь", желает представиться странам Третьего мира как борец с золотым миллиардом населения, который якобы живет за счет других семи. По его словам, развитые страны Запада обеспечивают свое благосостояние за счет использования отсталых стран Азии и Африки. И это говорит один из самых богатых людей мира и точно самый богатый в России. Так что "господа Ложь и Большая ложь" пробуют обманом обрести благосклонность Третьего мира, когда РФ начала самую кровавую войну с конца Второй мировой.

Цель этой войны – полностью уничтожить украинскую государственность и титульный народ. Об этом, наконец, открыто сказал Сергей Лавров, заявив, что "Россия поможет украинскому народу освободиться от антинародного режима и российский и украинский народы продолжат совместно жить". В переводе это значит, что президент Украины Владимир Зеленский, на последних выборах получивший 75% поддержки украинского населения, должен быть убит, а уже было три российских попытки, а украинский народ в покоренном состоянии будет жить в рамках расширенной за счет Украины Российской Федерации. Притом, что остальные 25% украинцев голосовали за Петра Порошенко, который также объявлен врагом Кремля. Только от украинцев есть вопрос к Анкаре, как нужно в Европе изменить отношение к агрессору Путину? Что нужно понять в его позиции? Безумный Кремль планирует после оккупации Украины и последующего покорения Молдовы и стран Балтии провозгласить Путина императором.

Не остановится на Украине Путин. Знаем, что Кремль не планирует напасть на Турцию и Венгрию, но это не значит, что Будапешт и Анкара могут выносить предложения по усмирению Путина за счет украинских территорий. Россия провела тридцать войн против Оттоманской империи и отбирала у Стамбула одну территорию за другой. Исторически Венгрия тоже никогда не была союзником Москвы, разве что во времена социализма, когда была оккупирована советскими войсками. Если Анкара "забыла" уроки истории, то пусть снова их прочтет. Новые войны Россия начала с незаконной аннексии Крыма, где сейчас от оккупации страдают не только украинцы, но и крымские татары. Политика отбеливания кровавого поведения Путина является ударом ножа в спину крымских татар, которых Москва всех геноцидно и насильно выселила из своих домов в мае 1944 года. За счет кровавых российских денег Анкара может сделать ошибочный геополитический выбор.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...