Европа и США: трусость в квадрате

1 минута
40,6 т.
Европа и США: трусость в квадрате

Уважаемые цивилизованные продолжают пускать в свои страны туристов из страны-орды, лишь слегка усложняя людоедам процесс получения виз и немножко повышая взимаемую за это с упырей плату. При этом они даже не интересуются, поддерживают ли впускаемые изверги (с извергшами и извергятами) бандитское нашествие в Украину: те, мол, от страха перед директором мордора скажут, что да, — а эти, стало быть, боятся, что те забоятся. Это и есть трусость в квадрате.

Видео дня

И кто же трус в таком случае больше: кто боится своего диктатора или кто боится, что они боятся???

Аналогично с признанием русских террористов хотя бы даже не террористами (страшно), а хотя бы всего лишь спонсорами терроризма (а это опять страх в квадрате). Вот оркостан уже покупает оружие у признанных мировыми изгоями ирана и северной кореи — а даже грозные американцы, включая и госсекретаря, и самого президента, боятся всё равно.

Ведь тогда забоятся те, кто с россией торгует и с кем придётся за это прервать отношения, ну а эти опять же боятся, что те забоятся. Снова трусость в квадрате.

Тем более, что и сами потенциальные объявлятели-признаватели с ордой тоже активно торгуют. И, торгуя с террористами, спонсорами терроризма являются сами. А за сдачу от проплаченного оркостану пускают к себе оркостанцев, частично покрывая туристами-вурдалаками свои финансовые потери.

Им просто их же собственная трусость выгодна. А трусость в квадрате выгодна в квадрате.

Бесстрашных там совсем немного. Ну Остин. Ну Джонсон. Ну Трасс. Ну Дуда. Ну лидеры Балтии. Кто ещё?

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...