В сети показали герб и "проффесорские" дипломы Януковича: фоторепортаж из Межигорья

12.2тЧитать новость на украинском

Журналист Павел Шеремет выложил в своем Twitter новые фото из резиденции беглого экс-президента Украины Виктора Януковича Межигорье.

Кроме "безвкусицы" и напыщенности резиденции, журналист показал также фамильный герб и дипломы Януковича, а также специально подготовленные для него речи, распечатанные огромным шрифтом с отметками для правильного ударения слов, которые были написаны еще в бытность Януковича премьер-министром.

Также Шеремет показал "грецкий уголок" на территории Межигорья, стилизованный под античную архитектуру, и "английскую лужайку".

Также, как видно на фото, на территории резиденции до сих пор работают теплицы и рассадники.

Как сообщал "Обозреватель", во время своего последнего интервью Янукович открестился от богатств Межигорья, заявив, что всего лишь "поддерживал страусов" на территории угодья.

Напомним, в ночь с 22 на 23 февраля 2014 года, тогда еще формальный президент Виктор Янукович бежал из своей резиденции в Межигорье. Виктор Федорович вместе со своей гражданской женой Любовью Полежай и 21 охранником улетели на двух вертолетах сначала в Харьков, оттуда — в Донецк, Севастополь и, наконец, в Москву.

Читайте все новости по теме "Судьба Януковича" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги