Стогний подал рапорт об увольнении из МВД

13Читать новость на украинском

Главный советник главы МВД Константин Стогний написал рапорт об увольнении из милиции. «До назначения министром внутренних дел Анатолия Могилева Константин Стогний был на пенсии, — сообщил «Сегодня» источник в МВД. — А в милицию согласился вернуться по личной просьбе Могилева только на один год. Чтобы сформировать положительный имидж МВД и сделать это ведомство открытым для СМИ. Теперь срок договоренности истек, и Константин Стогний возвращается в журналистику».

Говорят, что ранее Стогний уже несколько раз обращался к министру с просьбой подписать его рапорт об увольнении. Но тот вроде бы отказывался визировать документ.

«В пятницу прошла информация, что бумаги готовы и Константин останется только внештатным советником министра, — продолжает собеседник. - Да, я подал рапорт, но не знаю, подписал его министр или нет», — сказал Стогний. Ранее он сообщал, что из-за работы в милиции не успевает заниматься творчеством, в частности снять фильм о Чили, что планировалдавно сделать.

Напомним, что Стогний является автором и ведущим телепроекта «Чрезвычайные новости» на канале ICTV и владельцем продюсерской студии.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости