Замужество полнит: 10 кг за первый год!

30Читать новость на украинском

Семейная жизнь провоцирует набор веса у женщин. Согласно статистике, 5 из 10 женщин за первый год брака набирают 10 кг веса! К таким выводам пришли британские диетологи, наблюдавшие за жизнью 4000 новобрачных.

Оказывается, как только заветное «согласна» произнесено, милые дамы напрочь забывают о здоровых привычках в питании и переходят на нерегулярную систему приема пищи, ужины в гостях, обеды то «там», то «сям», что быстро отражается на фигуре.

Эксперты утверждают, что в течение первого года пребывания в статусе замужней женщины изрядно расслабляются: позади свадебные хлопоты и приготовления, отступил страх остаться одной, отношения уже узаконены, словом, он уже навеки твой.

Второй причиной после чрезмерного расслабления, эксперты называют послесвадебную депрессию: приятные хлопоты позади, белое платье уже висит в шкафу, звон бокалов и восхищенные взгляды, лимузины и шлейфы – все пролетело мгновенно и осталось в прошлом, а впереди – ежедневная рутина, «обычная» семейная жизнь. От подобных мыслей впечатлительные девушки вполне могут впасть в депрессию и начать «заедать» ее, пишет Woman.delfi.ua.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги