, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Лолита вышла в свет после пластической операции. ФОТО

142Читать новость на украинском

19 января в московском киноцентре «Октябрь» прошла закрытая премьера авантюрной комедии «На крючке!».

Первыми увидеть фильм в этот день поспешили продюсер Сергей Члиянц, режиссеры Дмитрий Грачев, Павел Чухрай, Алла Сурикова, Федор Бондарчук с сыном Сергеем, актрисы Ирина Рахманова, Ольга Сутулова, Эвелина Бледанс, Юлия Снигирь, певицы Ева Польна, Полина Гагарина, Лолита Милявская с супругом Дмитрием Ивановым, актеры Андрей Чадов со Светланой Светиковой, Антон Табаков с подругой Анжелой и дочерью Анной и многие другие.

Напомним: накануне своего 47-летия Лола заявила, что подарила себе на праздник пластику. Дескать, решила немного подрезать веки и убрать небольшие недостатки.

Генеральный продюсер фильма Игорь Толстунов представил зрителям режиссера-постановщика картины, Наталью Углицких. Та в свою очередь, рассказала гостям, какую работу проделали собравшиеся на сцене люди сделали при создании фильма.

- Большая часть нашей картины снималась в Таиланде, - рассказала Наталья, - Отдельно хочется поблагодарить генерального продюсера Игоря Толстунова, за то, что он позволил нам провести в этой сказочной стране целых полтора месяца и предоставил нам полную свободу для творчества. За это время мы все сильно сплотились. И, когда мы отмечали окончание съемок, я увидела, что собралось очень много народу. Когда я поделилась этим наблюдением с продюсером Сергеем Козловым, он сказал, что в Таиланде с нами работало в общей сложности 110 человек. Только представьте, сколько народу трудилось над созданием этой комедии! Надеюсь, зрителям понравятся результаты нашей слаженной работы».

Отдельного внимания заслужили собравшиеся на сцене актеры Константин Крюков, Екатерина Вилкова, Татьяна Паршина, Валерий Николаев и Игорь Угольников – все они получили сертификаты дайверов. Ведь многие сцены фильма «На крючке» снимались под водой. И перед выездом на съемки всем актерам пришлось пройти курсы дайвинга и фридайвинга.

Зрители, уставшие от долгой зимы, очень тепло приняли фильм и по его окончании благодарили актеров и создателей фильма за подаренный им кусочек лета, пишет КП.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги