Макаревич «оторвался» в Куршевеле

6Читать новость на украинском

Макаревич совершенно неожиданно для привычных постояльцев люксовых гостиниц французской деревни Куршевель оказался в числе тех, кто улетел на Новый год в Альпы оттачивать горнолыжное мастерство.

Как оказалось, Андрей Вадимович не только любитель морских глубин, что он и подтвердил, лихо спускаясь по склонам. Правда, порой это давалось ему с трудом: музыкант иногда выходил на трассы после бурных вечеринок в ресторане «Ле Манжуар». Именно здесь почтенная публика соревнуется в искусстве разделывания краба за 300 евро, а после полуночи эти же люди ловко взбираются на столы, чтобы во все горло подпевать любимым советским исполнителям, голосящим из динамиков.

Об этой традиции Макаревич явно не знал, поэтому, когда все посрывались со своих мест, у певца, как говорят в народе, пропал дар речи. К жизни его быстро вернули пара рюмок водки и брюнетка в огромной песцовой шапке, которая охотно составила певцу компанию.

В ее обществе рок-легенде было так хорошо, что он даже не хотел покидать ресторан в одиночестве, крича на выходе: «Ира-а-а-а, где Ира?»

Но не все российские знаменитости во время каникул позволяют себе беззаботно резвиться. Некоторые, как, например, Тимати, стараются отработать хотя бы часть потраченных на элитарный отдых немалых средств.

Чтобы «отбить» 10 000 евро за столик для себя и друзей в клубе «Ле Каф», Тимур, приехавший на курорт в компании возлюбленной и товарищей по Black Star Inc., выступил на главной вечеринке русского сезона в Куршевеле.

Среди многочисленных отдыхающих мелькал и внук российской примадонны Дени Байсаров. Он укатил на отдых с папой Русланом Байсаровым сразу после новогоднего ужина в загородном особняке бабушки Аллы.

Для катания со своими четырьмя детьми – Камиллой, Дали, Ильманом и Дени, Руслан выбирал самые отдаленные трассы на горе Вердон, куда поднимался в компании профессиональных инструкторов.

«Руслан практически не появляется в городе без детей, – рассказали сотрудники ресторана «Кап Хорн», где ежедневно обедало многочисленное семейство. – Он отлично знает их вкусы, но старается не баловать».

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости