УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Наезд на людей во время гонок в Москве сумели заснять. ВИДЕО

1,7 т.
Наезд на людей во время гонок в Москве сумели заснять. ВИДЕО

27-летний Сергей Ефимов, сбивший шестерых человек на Промышленной улице столицы во время ночных гонок, проходит обследование в больнице.

В Москве продолжается расследование ДТП во время нелегальных автогонок. Накануне ночью стритрейсер на Промышленной улице на юге столицы врезался в группу зрителей. В результате аварии 25-летний Иван Локтев погиб на месте. Еще 5 человек получили различные травмы. За жизнь 18-летнего Евгения Евграфова и 28-летнего Рафаеля Замалеева борются врачи больниц № 7 и № 12, куда в тяжелом состоянии были доставлены пострадавшие.

Сам момент аварии случайные очевидцы сняли на камеру мобильного телефона.

Между тем, 27-летний Сергей Ефимов, сбивший шестерых человек, сейчас проходит обследование в больнице. Из-за шока у молодого человека отнялись ноги - в клинику его завезли на кресле-каталке.

По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека). Кроме уголовной ответственности за совершенное ДТП Сергею Ефимову также грозит наказание за оставление места аварии. Экспертам предстоит определить наличие у него в крови алкоголя в момент аварии.