В Мариуполе изнасиловали 4-летнюю девочку

771
В Мариуполе изнасиловали 4-летнюю девочку

В Мариуполе в подъезде дома №252 на бульваре Шевченко нашли без сознания 4-летнюю девочку. На теле ребенка обнаружили многочисленные ушибы и кровоподтеки. Возле нее, на лестнице, - следы крови.

Жители многоэтажки были уверены, что девочку изнасиловали. Милиция от комментариев воздержалась. Мол, идет оперативно-поисковая работа. А лишняя информация может повредить выявлению преступника. Предварительный диагноз - сотрясение мозга не подтвердился. Девочку перевели в гинекологическое отделение Мариупольской городской больницы №3.

Утром под стенами больницы собрались местные жители. Они собрали почти 2 000 гривен для лечения маленькой Вики. Мариупольская милиция подтвердила факт изнасилования 4-летней девочки. По словам руководителя пресс-службы Мариупольского управления милиции Ивана Бабаева, в ходе проверки было установлено, что девочка играла возле детсада №120 во дворе своего дома.

Видео дня

«С ней было еще два маленьких мальчика. Играли вместе, как обычно. К ним подошел, как они сказали, «дядя», сказал, что покажет им щенков, взял девочку за руку и повел в дом на бульваре Шевченко. Этот дом расположен в том же дворе, там и совершил насилие. Сейчас милиция принимает все меры, чтобы поймать преступника», - отметил он.

Также в милиции составлен фоторобот подозреваемого. На вид ему лет 25-35, рост 175-180 см, худой, волосы черные, зачесанные назад. Был одет в футболку белого цвета, синие джинсы, темные тапочки. Особые приметы: над правой бровью синяк или шрам. Также имеет темный налет на зубах.

Девочка до сих пор находится в больнице. Там сообщили, что сейчас физическое состояние ребенка удовлетворительное, пишет kriminal.tv